打印

[新資訊或文章轉帖] [分享]【iOS 7 beta 下載+ 教程】適用iPhone 5 無需開發者帳號

[分享]【iOS 7 beta 下載+ 教程】適用iPhone 5 無需開發者帳號 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
下載鏈接:百度網盤由 huzi771 上傳,感謝。

iPhone 5(Model A1429 - 電信、聯通、國行、港​​行、新加坡行)
http://mega.co.nz
iPhone 5(Model A1428 - 僅供美國、加拿大AT&T 版本)
http://pan.baidu.com


升級教程非常重要:越獄狀態下的iPhone 切勿直接升級iOS 7 beta——是無法激活的。
請先升級到6.1.4 固件
將IPHONE 5 恢復至未越獄狀態。

更新 iOS 7:

1. mac 系統下請先雙擊打開dmg,即可看到ipsw 固件文件
2. 使用windows 系統的朋友請參照這個帖子打開dmg 文件找到ipsw:http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-2946944.html
3. 打開iTunes,按住option 鍵(或windows 下的shift 鍵),點擊〔檢查更新〕(注意是更新而不是恢復!),選擇剛才加載的dmg 中的ipsw 固件文件即可。
4. 等待完成



問:「能降級嗎?」
答:「能。但請問您之前備份SHSH 了嗎?如果沒有的話,就只能降級到最新的6.1.4 了(4S 是6.1.3)。」

問:「為什麼我總提示不能激活呢,你是不是騙子?」
答:「……不是。記住兩點:一、越獄狀態下不能升級;二、升級iOS 7 要選〔檢查更新〕而不是〔恢復〕。」

問:「iPhone 裡面的東西會丟嗎?」
答:「提前備份(iTunes 中右鍵點擊你的設備,選擇〔備份〕)就不會丟。」

[ 本帖最後由 Christy-3- 於 2013-6-11 11:11 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 檢查

TOP

都係等正式版






實用相關搜尋: Spa
人生若只如初見,何事秋風悲畫扇

TOP

正式版大概幾時出呢?
IOS 7 唔需要再JB?






TOP

BETA版驚未係太隱定


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
IP4試緊...大不了咪落番6.3


實用相關搜尋: Spa

TOP

Beautiful...
but after upgrading, I can't use KY. All those apps downloaded could not sync with iOS 7.

Downgrade back to 6.1.4, await KY upgrading to support 7.



實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.5