註冊 登錄



打印

【轉載】十大亮點!6.6寸iPhone 8 Plus驚爆現身

【轉載】十大亮點!6.6寸iPhone 8 Plus驚爆現身 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
6.6寸

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/finance/20170808/bkn-20170808203015722-0808_00842_001.html

距離今年秋季新iPhone發布日期不足一個月,由年頭至今,其實曝光的iPhone 8消息已經到了無得再清晰了,而眾所周知,今年這款重磅新機最大的看點就是全面屏幕,沒有物理Home鍵和首創的AR(增強實境)聰明鏡頭等等,但外媒最新爆料的iPhone 8,原來還有屏幕更大的6.6寸iPhone 8 Plus,這才叫做驚爆消息。



受到市場憧憬新iPhone的刺激,蘋果公司股價周一收報158.81美元,升1.55%,年初至今已累升逾37%,最新市值逾8,200億美元。

從之前蘋果公司自家智能揚聲器HomePod的iOS固件中發現,iPhone 8的代號為D22,其會採用異形全面屏,具體來說就是屏幕大小5.8寸,而手機實際顯示效果是5.15寸,剩餘的為虛擬虛空區域。

按照爆料,這款iPhone 8的5.8寸屏幕解像度為2436×1125像素,ppi達到了462,而聲稱體驗過該機實際屏幕的消息人士強調,其視網膜屏實際顯示效果無比驚艷。

其實iPhone 6、6S、7三個系列的Plus,屏幕解像度都是1920×1080像素,按照蘋果一貫的升級策略來看,這應該是@3x視網膜屏才對(其實每寸達不到163點),因為按照這個算法,它們所匹配的解像度該是2208×1242,為了給開發者在減少開發阻力,他們使用動態縮放技術,方便開發者的同時,屏幕成本也進行了控制。

此外,消息人士並爆料,iPhone 8應該還會有一款配備6.6寸屏幕的機型,而它更像是iPhone 8 Plus,無邊框全面屏設計的它,可以讓體積大小與iPhone 7 Plus相當,甚至比它更窄一些,而這塊屏幕正是之前外界傳聞的,5.8寸屏對應的解像度是2800×1242像素。



據了解,爆料人士並非無的放矢。據開發者Steve TS對這個傳聞進行了驗證,2436×1125的解像度的長寬比例2.17:1,而他發現這個解像度可以完美適配之前放出iPhone 8設計圖紙,而2800× 1242的長寬比例是2.25:1,不能完美適配。

簡單來說就是,今年iPhone 8的5.8寸屏顯示效果一定是驚艷的,而如果發布會上還有One More Thing,那麼應該會是6.6英寸的iPhone 8 Plus,大家不妨拭目以待。



實用相關搜尋: 手機 鏡頭 設計
咁仲邊度有人買iPad mini





回覆 引用 TOP

所以mini無更新





睇下有冇出4"新款,唔係都無興趣買





[隱藏]
感覺好難揸手同好易跌






6.6寸差唔多相等於平板電腦size……





幻覺黎架啫 嚇我唔到既





回覆 引用 TOP

太大部了。唔會傻到咁呀





回覆 引用 TOP

Face ID 咁d女化妝、喬妝、或者落咗妝咪用唔到電話


實用相關搜尋: 化妝 電話
[隱藏]
引用:
原帖由 beelzebub 於 2017-8-10 06:59 AM 發表

Face ID 咁d女化妝、喬妝、或者落咗妝咪用唔到電話
相信可以儲存多個使用者樣貌吧……



實用相關搜尋: 化妝 電話

回覆 引用 TOP

完全認唔出係IP


熱門搜尋: 瘦小腿 去印 眼袋
大一點 貴一點😒


熱門搜尋: hair 護髮 防脫髮洗頭水 永久脫毛 shampoo 植髮

回覆 引用 TOP

如果ip外型係咁,有興趣轉會
之前個d款,條邊太粗啦







回覆 引用 TOP

One more thing :新apple watch






回覆 引用 TOP

[隱藏]
當mini用,但貴mini好多,
當電話咁用,又大過正常手掌控制之內。

玩嘢咩



實用相關搜尋: 電話

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。