註冊 登入

中國 ICloud 轉由大陸企業營運

中國 ICloud 轉由大陸企業營運 E-mail 此主題給朋友

https://unwire.hk/2018/01/10/icloud-2/life-tech/

據蘋果公司透露,中國大陸的 iCloud 服務將於 2 月 28 日起,轉由雲上貴州公司負責營運。自當日起,蘋果與中國大陸 iCloud 用戶的所有法律和財務關係都會轉至雲上貴州。而蘋果則退居幕後,提供技術支援。蘋果聲稱將會繼續保護用戶的私隱,不會在任何系統中設後門。

《人民日報》引述蘋果公司表示,從 1 月 10 日起,將在 7 星期內以電郵及推送通知等方式,向用戶傳達這項消息。所有將國家或地區設為「中國」的用家,都將受這項改變影響,iCloud 系統將記錄用家是否已經瀏覽或得知有關通知。若用家在 2 月 28 日前仍未瀏覽相關通知,他們的 iCloud 帳戶將會被停用,不會被搬遷到雲上貴州,先前保存的資料亦不會因此消失。如用家需在日後使用有關服務,就需要接受新的使用條款,才能重啟帳號。

蘋果在聲明中表示,只會回應符合法律程序的數據請求,同時也不會為受密碼保護的裝置解鎖。他們亦在聲明中強調,「Apple 擁有強大的數據隱私和安全保護機制,並且不會在我們的任何系統中創建後門。」

其實,早在去年7月12日,蘋果公司已與貴州省政府簽訂協議,在當地建立數據中心,並與當地企業合作營運,以符合相關的法律新規定。

引用:
原帖由 Leandro 於 2018-1-11 12:19 PM 發表
https://unwire.hk/2018/01/10/icloud-2/life-tech/

據蘋果公司透露,中國大陸的 iCloud 服務將於 2 月 28 日起,轉由雲上貴州公司負責營運。自當日起,蘋果與中國大陸 iCloud 用戶的所有法律和財務關係都會轉至雲 ...
不知怎樣改設定呢

回覆 引用 TOP

設定上,香港同中國係兩個設定

連最寶貴的私隱權都冇埋,死未?

引用:
原帖由 股場小呻仙 於 2018-1-11 03:12 PM 發表

可以選擇唔用

熱門搜尋: 保溫袋 interior design 女傭 家居保險 空氣清新機 辦公室傢俬 漏水

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 股場小呻仙 於 2018-1-11 03:12 PM 發表

咁你咪唔好用

引用:
原帖由 ovshk 於 2018-1-11 02:07 PM 發表

設定上,香港同中國係兩個設定
始終改去其他地方好一點。
但是否無得改?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Immrkit 於 2018-1-11 04:00 PM 發表

咁你咪唔好用
某實我係吾介意的,我又吾係不法分子,但好多用iphone嘅人就係怕私隱被盜及監控.

引用:
原帖由 股場小呻仙 於 2018-1-11 04:09 PM 發表

某實我係吾介意的,我又吾係不法分子,但好多用iphoneH人就係怕私隱被盜及監控.
-.-唔通外國就無監控??

熱門搜尋: 樓宇按揭 恆生旅遊保險 估價物業
引用:
原帖由 Immrkit 於 2018-1-11 05:43 PM 發表

呢啲你要問番果粉喇,我認為一樣.

熱門搜尋: 臍帶血 母乳 兒童傢俬 孕婦奶粉

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Immrkit 於 2018-1-11 05:43 PM 發表

可能都有監控, 但外國唔會比資料香港, 而大陸會比資料香港呢

回覆 引用 TOP

係whatsapp見到你婚紗頭像個刻我真係好撚sad

回覆 引用 TOP

冇做壞事,不是名人,怕咩監控

眾醉我醒會煩惱
眾醒我醉要吃虧

回覆 引用 TOP

其實我唔記得set 左乜, 如何可check 翻?

熱門搜尋: 不織布袋 眼鏡 手錶品牌 鑽石 婚紗晚裝
引用:
原帖由 Leandro 於 2018-1-16 12:54 AM 發表

其實我唔記得set 左乜, 如何可check 翻?
唔駛記得,若果要轉去大陸sever, 會有email通知你

回覆 引用 TOP

16 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。