註冊 登入



打印

【轉載】[圖]iPhone 6等舊款型號該升iOS 12嗎?實測速度對比告訴你

【轉載】[圖]iPhone 6等舊款型號該升iOS 12嗎?實測速度對比告訴你 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


https://www.cnbeta.com/articles/tech/735317.htm

WWDC 2018開幕演講中Craig Federighi透露iOS 12在系統性能上有明顯提升:iPhone 6s升級iOS 12後可以讓常見的應用程序啟動速度提升40%,輸入法鍵盤響應速度提升超過50%,攝像頭拍攝時啟動速度比原來快70%。

之前我們已經在iPhone X上做過詳細的對比,那麼iOS 12在舊型號的iPhone/iPad上提升是否也那麼明顯呢?帶著這個疑問,蘋果科技博客AppleInsider就在iPhone 6和iPad Mini 2上進行實測,讓我們來看看。

如果你的設備支持iOS 11,那麼同樣能夠升級至iOS 12。這意味著2013年9月發布iPhone 5s和iPad mini 2設備也能獲得更新。

根據實測結果,在關機速度上升級至iOS 12的iPad Mini 2要比iOS 11版本快2秒時間,在主屏幕上的體驗也更加的流暢,響應速度也更快。




實用相關搜尋: 科技

回覆 引用 TOP








回覆 引用 TOP







回覆 引用 TOP

唔係好信咁快?我仲係6p,等up完先决定上8仔!


熱門搜尋: 妊娠紋 bb bb會

回覆 引用 TOP

[隱藏]
真的嗎?


熱門搜尋: 按揭 物業按揭 兒童傢俬 梳化 裝修設計

回覆 引用 TOP

舊機越升越衰


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。