打印

Mate 10 可不可用 type c 耳機

Mate 10 可不可用 type c 耳機 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
我係小米店用小米 type c 耳機可以,依家係淘寶買的不可以,係耳機壞定係機唔接受


熱賣及精選
任正非:华为将开放出售5G芯片和其他芯片 
2019-04-16 10:16

集微网消息,4月15日,华为创始人任正非在接受CNBC采访时表示,华为将对其他手机厂商开放出售5G芯片和其他芯片,包括其竞争对手苹果。这标志着华为对自身知识产权的思考发生了重大转变。

作为全球最大的网络设备制造商,华为的智能手机在相对较短的时间内进入消费市场,但现已迅速成为市场份额第三大的手机厂商。

早期的华为以低价销售手机,但近年来已经转移焦点,以增加其在高端市场的市场份额,进而与苹果和三星一较高低。为此,华为还开发了自己的手机芯片,包括为智能手机提供5G连接的基带芯片,以及为其设备供电的处理器。

5G基带芯片方面,高通有一款可以支持5G的基带芯片,高通和英特尔曾经都是苹果手机基带芯片的供应商,然而如今高通正与苹果对簿公堂,而英特尔的产品预计在2020年之前不会上市。这意味着如果苹果想要尽快推出5G手机,华为可能成为一种选择。任正非直言,在5G基带芯片上,华为将对苹果开放。

据了解,苹果已经拥有自己的A系列处理器,不会使用华为的麒麟980处理器,但5G基带芯片暂时没有正式将华为排除在外。

谈到苹果,任正非流露出了对苹果创始人乔布斯的尊敬。任正非直言,人们都说苹果是“伟大的公司”,乔布斯是“伟人”,但这是一种轻描淡写的夸奖,他应该是“超级伟大”的,因为他不仅创造了苹果,他还创造了互联网时代。

另外,任正非还透露,由于小女儿是乔布斯的粉丝,所以全家曾经为乔布斯的逝世默哀,那时他们正在山上度假。

任正非十分尊敬乔布斯,也对苹果赞不绝口。但华为一直也在挑战苹果的地位,甚至在去年智能手机市场占有率中,华为超越了苹果。



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 catcloud 於 2019-6-15 17:13 發表

我係小米店用小米 type c 耳機可以,依家係淘寶買的不可以,係耳機壞定係機唔接受
要set返音源輸出做USB Output



引用:
原帖由 KINOMA 於 2019-6-15 11:36 PM 發表




要set返音源輸出做USB Output
怎樣設定?



[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 hahanini 於 2019-6-16 09:18 PM 發表

可以
可以,但設定先?



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 catcloud 於 2019-6-16 11:47 發表


怎樣設定?
你要入返去開發者選項



引用:
原帖由 KINOMA 於 2019-6-16 10:32 PM 發表




你要入返去開發者選項
設定了,都不可,即耳機壞了



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。