• 瀏覽: 17,842
  • 回覆: 249
  • 追帖: 22
面對美國政府的禁令,相信很多人亦看淡了 Huawei 的前景與發展,不過最近 Huawei 公佈第三季度業績,第一季度至第三季度的總收入為人民幣 6,108 億元,比去年同期增長 24.4%,的確令不少人大跌眼鏡。

雖然 Huawei 在美國禁令後發表的手機,都暫時不能預載 Google 服務,但 Huawei 的智能手機出貨量在 2019 年的三個季度超過了 1.85 億部,對比去年增長 26%。至於 5G 網絡商業部署亦作加速,並於全球多達 60 個營運商簽署 5G 商業合同,並交付超過 40 萬套 5G Massive MIMO 基站。

Huawei 今後亦看好個人電腦 (PC)、平板電腦、智能穿戴裝置及智能音頻產品,而且還在最近推出 Vision 智能屏幕,希望打造一個更強大的智能生態系統。

資料來源:Huawei

https://www.dcfever.com/news/readnews.php?id=26296

熱賣及精選
報到

有時寂寞太沉重 身邊彷彿只是觀眾 
妳的感受沒有人懂

嘗試親吻 嘗試擁抱 或溝通 
沒有好感再嘗試也沒有用
大多數人都相同 喜歡的只是愛情的 臉孔

回覆 引用 TOP

報到。繼續支持大叔

回覆 引用 TOP

支持華為, 支持大叔

華為不被老尾入侵已經好厲害

報到

支持大叔,期待mate30開箱文

引用:
原帖由 ken1800 於 2019-10-17 10:20 AM 發表

支持華為, 支持大叔
唔駛支持我,呢度手機版

聽講今日有新機出喎

引用:
原帖由 realfo 於 2019-10-17 10:23 AM 發表

聽講今日有新機出喎
Yes, 今日兩部好機,Vivo Nex 3及華為新系列

引用:
原帖由 DaDaMiMi 於 2019-10-17 10:22 AM 發表

報到

支持大叔,期待mate30開箱文
轉貼新聞之嘛 。你要人真金白銀買部冇Google嘅機。。。 🤭

好衰㗎

剛在臺北旅遊  華為的臺灣旗艦店

正,支持大叔,支持華為!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 james@zeta 於 2019-10-17 10:30 AM 發表

轉貼新聞之嘛 。你要人真金白銀買部冇Google嘅機。。。 🤭

好衰㗎
有無Google 都會買,我平時帶2部手機出街,有一部無google有咩問題?

引用:
原帖由 waterman68 於 2019-10-17 10:30 AM 發表

剛在臺北旅遊  華為的臺灣旗艦店
台灣?算把啦,叫佢地買番help this company (HTC) 啦

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]