註冊 登入

年卡的比較

引用:
原帖由 wahcli 於 2018-7-18 02:25 AM 發表

我不會參與任何罵戰。
所以如有違規罵戰,我會建議版主屏蔽有關人士的帖,而不需要關帖,所以請各位自重及互相專重。
謝謝。
+1

回覆 引用 TOP

我有張3 萬綠,想把一個中移動號碼轉過去,去3問過佢地話張萬綠咭最小有$198在內。請問樓主這樣是否正確?謝謝你!

回覆 引用 TOP

請問那些卡,有沒有限期,1年後可否充值繼續使用
另外可否MNP號碼?去邊MNP?要等幾耐?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wahcli 於 2018-4-6 02:15 PM 發表

近日市面多了一些年卡而導致市場出現激烈競爭,討論區上多了不少有關議題的帖子,也很熱鬧。不過,當中亦存有不少錯誤或過時資訊,所以特意收集了不少市面有出售年卡資料,用比較形式列出來,希望可以幫助大家進一步了解最新情況,可以輕鬆決定買什麼卡。
年卡,是指數據儲值卡,開卡後不用再增值就可以使用至少360日或更長時間,當然提前用完所有數據及通話時間,卡亦會失效。
]名稱電訊商網絡數據 (GB)通話携號轉 ...
謝謝樓主分享

升市莫估頂,跌市咪鬥氣

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 horlicks好立克 於 2018-7-18 08:02 AM 發表

我有張3 萬綠,想把一個中移動號碼轉過去,去3問過佢地話張萬綠咭最小有$198在內。請問樓主這樣是否正確?謝謝你!
有三個錯誤:
1. 綠萬的管理與3無關,問3是錯誤。
2. 綠萬不能mnp,不能轉號碼去。
3. 萬能卡才可以mnp。

熱門搜尋: 酒店業 tutor 過度活躍症 日文 mba 課程 進修

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 青山醫院的病友 於 2018-7-18 09:15 AM 發表

請問那些卡,有沒有限期,1年後可否充值繼續使用
另外可否MNP號碼?去邊MNP?要等幾耐?
1. 大部份年卡都可續期,只需要在到期前增值。
2. 大部份年卡都可以做mnp,mvno可以網上做,其他要到代理門市做。
3. 1~2星期。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wahcli 於 2018-7-18 02:25 AM 發表

我不會參與任何罵戰。
所以如有違規罵戰,我會建議版主屏蔽有關人士的帖,而不需要關帖,所以請各位自重及互相專重。
謝謝。
唔係你建議就可以,而係依例被關帖,並非樓主你可控制

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wahcli 於 2018-7-18 02:19 發表

香港電話號碼如果沒有合約規定,就一般都可以携號轉台,包括儲值卡,雙向通行。
因為儲值卡並無合約,只要成功轉入、隨時都可以轉走,一日都可以,沒有所謂過渡期。
當然如果已開plan或卡有餘額,就會有損失,必須考慮。
另外,亦不宜到卡的有效期太短時間才轉,因為萬一出意外轉台不成功,卡可能已到期失效,再追究就麻煩,所以最好預兩星期,凡事不宜去到盡。 ...
感謝回覆
明白哂

回覆 引用 TOP

請問有冇師兄知點解幫老人家用既儲值卡Hemat過冷河去smartone,請問要等45天先MNP去萬能?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 nic26147 於 2018-7-18 03:01 PM 發表

請問有冇師兄知點解幫老人家用既儲值卡Hemat過冷河去smartone,請問要等45天先MNP去萬能?
hkepc的版本比較清楚,實際做法是
Hemat->Birdie->萬能
問題出在Birdie上,Birdie自己規定一要45日才放走。
因為Birdie不是儲值卡,所以可以有自己的規則。
如果是其他smt儲值卡,當然不需要45日,不過,現在smt只容許$98儲值卡做mnp,所以如用錢比較,即是mnp最低消費是$80~100,唯一Hello卡除外。

引用:
原帖由 wahcli 於 2018-7-18 04:07 PM 發表

hkepc的版本比較清楚,實際做法是
Hemat->Birdie->萬能
問題出在Birdie上,Birdie自己規定一要45日才放走。
因為Birdie不是儲值卡,所以可以有自己的規則。
如果是其他smt儲值卡,當然不需要45日,不過,現在smt只容許$98儲值卡做mnp,所以如用錢比較,即是mnp最低消費是$80~100,唯一Hello卡除外。 ...
請問樓主kabayan MNP得吾得,使吾使過冷河?

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。