註冊 登入

[機種討論] Galaxy Note 9 集中討論區 (4)

本主題由 chairman_palm 於 2018-9-16 10:57 AM 設置高亮
引用:
原帖由 DONQ 於 2018-9-21 06:06 PM 發表

i see, why so fast sell note9
大部左d,返工唔方便

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kin201303 於 2018-9-21 04:58 PM 發表

但在機內找不到該音訊檔案,不能複製出來...(要ROOT機才找到)
可以
1 我有NOTE8的ROM,可以提取出來
2 一定要開個FILE名稱是notifications,否則讀不到通知鈴聲
內外記憶除你喜歡
3 經我測試另外三星是鎖了,不能顯示ogg
4 我的方法到GOOGLE PLAY下載APP,ogg轉為MP3就可以
5 有截圖
你要可以給你 ...
萬分感激,我想要BUZZ哪個音樂,因為太新手,不能傳訊給你,可否麻煩你send去bobo3111@hotmail.com,謝謝你。

引用:
原帖由 kin201303 於 2018-9-21 04:58 PM 發表

但在機內找不到該音訊檔案,不能複製出來...(要ROOT機才找到)
可以
1 我有NOTE8的ROM,可以提取出來
2 一定要開個FILE名稱是notifications,否則讀不到通知鈴聲
內外記憶除你喜歡
3 經我測試另外三星是鎖了,不能顯示ogg
4 我的方法到GOOGLE PLAY下載APP,ogg轉為MP3就可以
5 有截圖
你要可以給你 ...
其實用smart switch backup左,會有番個設定

引用:
原帖由 j3111 於 2018-9-21 06:11 PM 發表

萬分感激,我想要BUZZ哪個音樂,因為太新手,不能傳訊給你,可否麻煩你send去bobo3111@hotmail.com,謝謝你。
已電郵給你解壓後將notifications資料夾放入手機內存或外置記憶卡.重啟手機後就讀到

附件

Image 7.jpg (24.32 KB)

2018-9-21 06:34 PM

Image 7.jpg

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 j3111 於 2018-9-21 03:17 PM 發表

請問大家有無辦法把內置在Note8
裡的提示音轉到Note9用,因為在Note8用慣咗,但在機內找不到該音訊檔案,不能複製出來...
師兄, 呢個網址有得下載, 希望幫到你 !

Galaxy Note 8 Ringtones
https://www.droidmirror.com/download/galaxy-note-8-ringtones/

引用:
原帖由 derrickt 於 2018-9-21 06:34 PM 發表

師兄, 呢個網址有得下載, 希望幫到你 !

Galaxy Note 8 Ringtones
https://www.droidmirror.com/download/galaxy-note-8-ringtones/
Ringtones是來去電話鈴聲  跟notifications鈴聲是不一樣
看了,有用

附件

2018-9-21 06:41 PM

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 taddy58 於 2018-9-21 06:23 PM 發表

其實用smart switch backup左,會有番個設定
設定還設定,應該鈴聲不一樣,你可以測試下
因為鈴聲是在SYSTEM裡面,backup未必可以
我ROOT機就可以成個ROM備份,但鈴聲一定要轉格式(只聽可以),我看到這POST才搞的

引用:
原帖由 kin201303 於 2018-9-21 06:46 PM 發表

設定還設定,應該鈴聲不一樣,你可以測試下
因為鈴聲是在SYSTEM裡面,backup未必可以
我ROOT機就可以成個ROM備份,但鈴聲一定要轉格式(只聽可以),我看到這POST才搞的 ...
高手

引用:
原帖由 mimi0838 於 2018-9-21 07:10 PM 發表

高手
我不是高手,是樓主比機會我學多一樣,我從來未搞過ogg

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fobbie_hk 於 2018-9-16 03:17 PM 發表

啱啱買咗Note9,想問如果我仲有部Note8既話(未過一年),係咪可以拎去CS度换電呢?
你之前有冇申請note fan 優惠,同埋有冇收到電動呀!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。