• 瀏覽: 873
  • 回覆: 1
[隱藏]
Nice!

近期持續有消息傳出的HTC新機Desire 20 Pro,稍早已經在台灣NCC通過檢驗,另外也在Google Play服務支援內容出現,預期最快戶在近期內公佈上市資訊。

在先前消息裡,Desire 20 Pro是以古巴主要城市之一「Bayamo」作為產品代稱,並且採用Qualcomm Sapdragon 660處理器,但後續消息則指稱處理器規格為Sapdragon 665。

不過,此款手機顯然不是HTC首款5G連網手機,因此預期HTC今年還會另外推出對應5G連網功能的手機產品,但不確定是否定調旗艦機種,或是採用中高階手機產品定位。

以Desire 20 Pro目前傳出規格來看,除了採用Sapdragon 665處理器,還包含採用解析度為2340 x 1080、開孔螢幕規格,以及6GB記憶體等設計,背面主相機則預計採用4鏡頭設計規格,並且搭配背面指紋辨識器。



依照相關看法,HTC預計會在今年推出旗下首款5G連網手機,預期也會在今年7月推出。

https://udn.com/news/story/7098/4617050



回覆 引用 TOP

轉貼 手機王
https://www.sogi.com.tw/articles/htc_desire_20_pro/6255021

近日已有不少消息傳出,宏達電即將推出 HTC Desire 20 Pro。今日(6/8)宏達電向媒體正式發出邀請函,預告將於 6 月 16 日在台灣舉辦「HTC 1+1 無限可能 記者會」,邀請函上也出現明顯的手機輪廓,上方左右兩側分別能夠看到「HTC」、「VIVE」品牌標示。據了解,宏達電可能推出 HTC Desire 20 Pro 中階手機外,不排除還會有旗下首款 5G 手機。



回覆 引用 TOP

主題標籤 #htc
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]