• 瀏覽: 400
[隱藏]
三星 Galaxy S21 系列追隨了蘋果 iPhone 12 的腳步,其最新的旗艦產品沒有在包裝盒中附帶充電器。據悉,三星可能會停止為其其它智能手機提供充電器。


根據 Android Authority 的壹份報告,三星可能會逐步取消盒裝充電器和耳機。與蘋果類似,三星也表示,從零售盒中移除這些配件的主要原因是對環境的擔憂。雖然目前這壹做法只應用於最新的高級旗艦,但可能也會延伸到其他即將推出的產品中。
最近,該公司發布了壹組關於其新旗艦手機及其隨附產品的 FAQ。該公司表示:“我們相信,逐步從我們的盒裝設備包裝中去掉充電器和耳機有助於解決可持續消費問題,並消除消費者因不斷收到不必要的充電器配件而可能感受到的任何壓力。”

三星進壹步補充說,早在 2017 年,它就首次推出了 USB C 的充電端口。這意味著,Galaxy S21 系列的買家可以使用大量更老、且兼容的充電器。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]