• 瀏覽: 971
[隱藏]
https://ezone.ulifestyle.com.hk/ ...  僅 2 隻手指大 專掃安心出行超方便

為配合港府的防疫規定,市民自 11 月 1 日起進入政府大樓和辦公處所時必需掃描安心出行二維碼。不過考慮到不少低下階層或無力負擔一部智能電話,有本地科技公司則引入一部僅售 $399 的「安心手機」SOYES XS11,配備最基本 3G 上網,及掃描二維碼的主鏡頭,適合預算不多但需進出政府設施的人士。
市民自 11 月 1 日起進入政府設施必需掃描安心出行二維碼或有不少人無力承擔購買昂貴的智能手機,科技公司引入國產「安心手機」配備最基本的 3G 上網和掃描二維碼的主鏡頭,僅售 $399
掃描安心出行二維碼的前題是需要擁有一部智能手機,不過未必每人都有能力承擔購買智能手機的價錢,有本地科技公司則引入國產品牌的智能手機 SOYES XS11,配上 2.5" 輕觸式屏幕、4 核心處理器、3G 上網、雙卡雙待還可使用 Google Play 下載應用程式。最重要的是,這部「安心手機」的售價僅需 $399。更新:深水埗電子特賣城更曾以 $299 發售,但很快已售罄。
SOYES XS11 手機尺寸更只有 2 隻手指大(43mm x 85mm),只開啟飛行模式的情況下,電池續航力可長達 1 星期。另外,即使開啟飛行模式,每日也可掃描 5 次安心出行二維碼。手機有 4 色可供選擇。現時購買 SOYES XS11 還有 1 年保修服務,如果不懂使用智能手機的話,店員更會教授使用。
【INFO】SOYES XS11迷你智能手機
2.5 英寸 IPS 觸摸屏超小尺寸支持無線網絡和全球定位系統四種顏色可選2.0 MP後置攝像頭手電筒安卓 6.0 操作系統內置 1000 毫安時電池售價:$399


世界第二小android手機 (最細為2010年的sony xperia X10 mini)

但4G都冇?網絡覆蓋隨時不足!



主題標籤 #sony #xperia
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]