註冊 登入



打印

[新資訊或文章轉帖] [JB]iphone4 裝fakeclockup run speed快10倍~快10倍!!!

[JB]iphone4 裝fakeclockup run speed快10倍~快10倍!!! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一個非常好的小工具,它是基於MobileSubstrate的,功能主要是幫你增快所有頁面的打開的速度,最快可是原來的10陪!
開網頁,上網,開QQ,開程式都超快!


Cydia找不到這個插件的,添加源http://repo.insanelyi.com

本著不傷電池,不傷機器的態度,發現這個只是調整了UI速度,基於 iOS MobileSubstrate的調整,在所有iOS 4.0以上的機器都有效,測試過包括一個3G的機器,變得傻快啊,而且默認的2.5x倍速消耗電池的速度和沒有安裝前差不多,最快的10x倍速更是誇張。推薦大家安裝!用過就知道,什麼都快了,包Installos的下載安裝速度,游戲的開啟速度,打開網頁的速度,全部加快!!

目前網上很多人都在傳說使用Cydia加速iOS工具fakeclockup,方法是:在cydia裡面搜索“fakeclockup”這個工具,或者直接添加源http://repo.insanelyi.com即可。通過這個方法可以使ipad和iphone速度加快非常明顯。但也有說受不了只是山寨的感覺。可以說是眾說紛纭,每個人都有自己的道理。我從網上收集來,分享給大家。
        
網友shineling說:試著安裝了一下,系統速度變得超快,簡直就可以說是iphone 4GS了。本著不傷電池,不傷機器的態度,特地去國外站點google了一下fakeclockup,發現經高手們論證,這個只是調整了UI速度,基於 iOS MobileSubstrate的調整,在所有iOS 4.0 以上的機器都有效,回帖包括一個3G的機器,變得傻快啊,而且默認的2.5x倍速消耗電池的速度和沒有安裝前差不多,最快的10x倍速更是誇張。推薦大家安裝!用過就知道,什麼都快了,包括Installos的下載安裝速度,游戲的開啟速度,打開網頁的速度,全部加快!!
        
網友cingood說:感覺非常好,這種速度是不安裝的人絕對不會感覺到的,他的原理其實就是加快了IPhone4的效果渲染的速度,但是IP的處理器的確好,速度非常快,而且不卡,流暢的很,耗電也正常,另外沒有發生任何沖突現象。
        
而網友eovoh持反對意見:不得不承認,速度飛快。但是,快的令人有些頭暈,受不了。雖然可以減速,但是還是完全改變了原生UI的那種特殊漸變的味道和特色,令人感到手裡已經不再是小4了。有面目全非的感覺,借一位FY的說法,就是山寨的感覺。再有,覺得很是耗電。這一點,因為上述原因很快卸載,沒有足夠時間觀察,因此只能說是貌似。
        
加速iOS工具fakeclockup是否可以提升速度,並且給ipad和iphone帶來本質和革命的變化,我想只能您去安裝,自己去感受和體驗了。



PS:我都岩岩裝佐,真係好快 但係快到有啲怪怪哋

[ 本帖最後由 kh118118 於 2011-3-2 09:02 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

裝左好耐. 個人覺得只不過係開apps個下係快左. load網, load game都無咩太大分別


回覆 引用 TOP

ching段野我肯定唔係第一次見囉.....之前都裝過, 但啲電係用快咗囉, 同埋幫我同事部3G裝完之後, 差啲連機都boot唔起.......


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 wkdennis 於 2011-3-2 10:53 PM 發表

ching段野我肯定唔係第一次見囉.....之前都裝過, 但啲電係用快咗囉, 同埋幫我同事部3G裝完之後, 差啲連機都boot唔起.......
感謝你既回感,先令我有忍耐力唔去安裝哩個App



27-03-2011
16:39        沙田
星期日        三寶        8 場    2 較量 + 9 快利多 +
           11 財運
9 場    6 讚惑 + 8 富貴金龍 +
           12 手風順
10 場  2 家樂飛 + 4 好得意 +
           6 高一線 $10

        $270.00        $5,395.00

回覆 引用 TOP

[隱藏]
哈...開apps真系快好多!真系有d吾惯 上網速度不是快好多.系統速度變得快左,本著不傷電池,不傷機器的前提下个人覚得值得安装


回覆 引用 TOP

10倍所有UI邊得太快,如同虛設,咁的iPhone會變味

最好行x 1.1就算



回覆 引用 TOP

所以話.. 自己窮/未發達都唔係冇原因.. 從來都唔夠人貪! 冇貪哩個心, 定係未夠貪? 我覺得裝爆左部16gb iphone都依舊好順... 其實仲使唔使裝哩d野呢... 神.. 比個答案黎...=,=


回覆 引用 TOP

個圈依家轉得勁快, i like it!


回覆 引用 TOP

真係好快


回覆 引用 TOP

[隱藏]
我驚會傷其他野-,-


回覆 引用 TOP

快到禁


回覆 引用 TOP

大前題會唔會傷機架~.~?
開任何野真係快左既

load既個圈圈都快左



回覆 引用 TOP

真係好快


回覆 引用 TOP

咩原理




回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 idsos 於 2011-3-8 09:10 PM 發表

咩原理
其實個app 都寫左,係animation speed (即係過鏡既速度) 快左,所以只係假象(fake)。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。