• 瀏覽: 2,315
  • 回覆: 15
920裝了win10 mobile,發覺沒有智慧撥號,即按一個號碼,在列表便出現包含這個號碼的電話號碼。
之後620裝win10 mobile,發覺是有智慧撥號的,於是把920重置了,亦沒發現有這功能,其實為何會這樣的?有使用其他機款的,有這功能嗎?

/= |_| /< | ( |_ |_| ]3 ( () |\/|
我部920無問題,有喎
625都有

奇怪,出了甚麼問題?
引用:
原帖由 WebbChu 於 2015-11-9 12:47 PM 發表
我部920無問題,有喎
625都有

為何我的920沒有的?
引用:
原帖由 鳳翼天翔 於 2015-11-9 01:46 PM 發表
930 Wm 10有智慧撥號

不是這樣的,在620沒插電話卡的情況下,從未打過一通電話也可顯示出來。
引用:
原帖由 iamfire2. 於 2015-11-9 06:51 PM 發表
因為這個智慧撥號不夠"智慧",只會幫助你顯示打過的電話

所以你重置完後,剛打電話,這個功能是用不箸

若不是在620裝過見到有這功能,我還有你的想法,不知欠了甚麼呢?
引用:
原帖由 iamfire2. 於 2015-11-9 09:22 PM 發表
我的920/930都不能顯示,只有打過既先出現

那部620和我的920地區及語言設定相同,智慧撥號也有分別,太奇怪了!
引用:
原帖由 鳳翼天翔 於 2015-11-9 11:43 PM 發表

咁離奇!?

機器既野,應該identical架喎,hardware相同,又reset過,應該結果相同。

唯一我同你有分別可能係我地區set美國,語言set英語。你試試轉埋做美式英語睇睇結果如何?

我想問,在設定裡連絡人的權限有沒有電話應用這個?620已不在我身邊,看不到,反而920我見不到電話應用可讀取連絡人的權限,未知是否這原因?
引用:
原帖由 乩仙 於 2015-11-10 06:29 AM 發表
那部620和我的920地區及語言設定相同,智慧撥號也有分別,太奇怪了!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]