• 瀏覽: 3,198
  • 回覆: 10
  • 追帖: 1
我想問有冇大大可以提供vpn可以係大陸翻牆到國外用,thx。

回覆 引用 TOP

到google play search free vpn,裡頭有非常多不同的供應商,下載完了,然後一個一個的在內地試,因為哪些被屏蔽的,不是馬上會更新,所以只能夠一個一個的試試,到最後有哪幾個是經常可以使用的,那就一直保存著在手機上,或者放在自己的google play library。

引用:
原帖由 etopia 於 2018-8-29 10:36 AM 發表

到google play search free vpn,裡頭有非常多不同的供應商,下載完了,然後一個一個的在內地試,因為哪些被屏蔽的,不是馬上會更新,所以只能夠一個一個的試試,到最後有哪幾個是經常可以使用的,那就一直保存著在手機上,或者放在自己的google play library。 ...
yesyes
我之前用開個vpn down左

引用:
原帖由 chocookies 於 2018-9-3 09:13 PM 發表

yesyes
我之前用開個vpn down左
thx

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 etopia 於 2018-8-29 10:36 AM 發表

到google play search free vpn,裡頭有非常多不同的供應商,下載完了,然後一個一個的在內地試,因為哪些被屏蔽的,不是馬上會更新,所以只能夠一個一個的試試,到最後有哪幾個是經常可以使用的,那就一直保存著在手機上,或者放在自己的google play library。 ...
好奇請問,咩係 Google play library

引用:
原帖由 montejo 於 2018-9-4 01:52 PM 發表

好奇請問,咩係 Google play library
佢應該係講梗『我的應用程式』裡面嘅『媒體庫』

那是一個google play的服務,目錄之一,收藏用戶過去曾經下載過的app。這個個人記錄,方便用戶日後換手機的時候,又或者重新格式化手機的時候,無需再找回之前的app,或者記錄過去用過的app,就直接到google play裡面的這個目錄裡面重新下載過去用過的app,或者過去曾經下載過的app,都會記錄在這個個人的目錄裡面。

打開google play之後,在屏幕的右上角,中文顯示著媒體庫那裡就是了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 魚蛋雞翼湯 於 2018-9-5 10:19 AM 發表

佢應該係講梗『我的應用程式』裡面嘅『媒體庫』

多謝

回覆 引用 TOP

多謝

回覆 引用 TOP

好的台灣VPN可以在大陸內部實現出色的性能。 與為其他國家/地區製作的VPN相比,它們更適合翻牆。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]