註冊 登入

[新資訊或文章轉帖] 有驚喜今代iphone Xs 聽歌音質非常好

有驚喜今代iphone Xs 聽歌音質非常好 E-mail 此主題給朋友

iPhone XS max用咗一段時間,
在聽過方面比到我好大嘅驚喜
我用蘋果原裝lightening 轉3.5配shure846去聽
發各比尚待嘅iPhone X改變好大,無論分析力,動態,低頻,人聲,都比一代好好多
已手機來講有呢個音質已經好滿意
评测:iPhone X对比iPhone XS Max

2018-10-04 00:30 来源: 机锋网

导读: iPhone XS Max发布已经过去将近22天了,很多科技媒体都推了使用评测,无外乎就是那几样传统的测试点,什么外观、系统、性能、拍照、续航等等,其实这就像世界各地的麦当劳,有部分菜品代表了当地特色,但巨无霸还是那个巨无霸,不会因在美国和北京就出现严重的味道偏差。音质:

音质部分作为廖你不敢怼的压轴评测模块,一定会出现在最后。因为iPhone XS Max这次并没有附赠转接头,所以临时就用iPhone X的USB type-C转接头吧。

中频音质表现

高频音质表现

高频表现
这次就用笔者最近在听的BGVP DMG来测试吧,先来为大家介绍这款耳机,这款耳机采用4动铁2动圈共计6单元设计,并采用可换调音管设计,至于在使用转接头后两款手机的声音如何?笔者想简单分享一下。

先来说说结论:iPhone XS Max的推力比iPhone X要大很多。在中频方面,个人感觉是表现最好的,声音一如既往的温润,而在解析上也很不错,听一些口水歌曲还是非常不错的。另外在高频延伸上和泛音部分也做得不错。低频下潜中等,笔者感觉并不算特别多,不过能保持一个非常健康均衡的听感,这点就足够了。此外,iPhone X和iPhone XS Max最大区别就是推力,其他方面差距很小。

一句话总结
购买建议:
来说说购买建议吧,如果你不在乎价格,那笔者推荐你直接买买买就行。如果你还使用的是iPhone X,笔者不建议你更换iPhone XS,当然喜欢大屏的另说。如果你使用的是iPhone X之前的机型,想换到iPhone XS系,那笔者建议直接iPhone XS即可。如果你有双卡需求,那就仅有iPhone XS Max这一种选择啦。

你想多咗喇

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2018-10-11 12:40 AM 發表

你想多咗喇
我不是想多左,呢代iphone音質比上代好得多

我用64u12聽同之前X和8plus冇分別,都係好矇

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
引用:
原帖由 manlauqq 於 2018-10-11 06:48 AM 發表

我不是想多左,呢代iphone音質比上代好得多
幻覺

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
引用:
原帖由 edenfovwin 於 2018-10-11 07:09 AM 發表

幻覺
算啦每人聽感一樣

回覆 引用 TOP

由 iPhone 7 開始,iPhone 已經無內置 DAC。
全部交由 lightning-> 3.5mm 負責。

再講,iphone 都唔多夠力推你嗰隻 846

網友肯定你係金耳朵

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2018-10-11 07:08 AM 發表

我用64u12聽同之前X和8plus冇分別,都係好矇
我用仙女聽都覺得好矇

回覆 引用 TOP

樓主咁易滿足係好事之後唔洗又花錢買player又換耳機

回覆 引用 TOP

我都觉得想多左,而家冇内置dac何来好左,难道苹果自家的3.5mm转换器改善左,用左靓晶片?我自己都系用max配846,但冇楼主咁夸张的感觉!

我坚持吾用player听歌系因为我要听串流joox,所以keep住用iphone听,又可以悭返一毕钱

回覆 引用 TOP

手機聽歌主要係用串流時方便
當然音響唔可以同player比

我其他真係好唔願意同你分開,可以比時間大家冷靜一下嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 manlauqq 於 2018-10-10 10:30 PM 發表

iPhone XS max用咗一段時間,
在聽過方面比到我好大嘅驚喜
我用蘋果原裝lightening 轉3.5配shure846去聽
發各比尚待嘅iPhone X改變好大,無論分析力,動態,低頻,人聲,都比一代好好多
已手機來講有呢個音質已經好滿意 ...
非常好...? 內置quad dac既lg拍埋黑磚都被拋離幾條街啦...咪玩啦!

引用:
原帖由 luckyma 於 2018-10-11 08:44 AM 發表

非常好...內置quad dac既lg拍埋黑磚都被拋離幾條街啦...
系就好,悭返9000银买黑砖,可能比美金砖添呀

引用:
原帖由 pui_pui_yeah 於 2018-10-11 08:59 AM 發表

系就好,悭返9000银买黑砖,可能比美金砖添呀
都話蘋果黑科技啦!

$69 做到咁嘅效果

回覆 引用 TOP

想再好d,試下用XB10,聲會好過條lightening JJ線

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。