• 瀏覽: 5,271
[隱藏]
這部機第一手機主沒有logout Google account, 有其他用家做了factory reset或flashed ROM.  Android 某 version 開始已加防盜 (同 Apple 一樣), flash rom 應該無用因網上資料無改變. 如買二手可叫原機主 logout, 移除該機記錄.


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]