註冊 登入

大陸版華為p30 Pro

大陸版華為p30 Pro E-mail 此主題給朋友

因工作需要本人的手機一向安裝了 電話錄音app, 但現在android 9.0 或以上因私隱權問題再也不能安裝電話錄音app或正常運作,聽說大陸版p30 Pro有內置電話錄音,沒辦法之下想上深圳買一台, 請問買回來後怎樣安裝google及gmail呢? 可有師兄用過大陸版 華為p30 Pro 電話錄音功能?

精選樓盤
裝google 好簡單直接華為個市場裝就係

跟手開曬權限比google 就可以了

引用:
原帖由 kmnyip 於 2019-4-20 05:33 PM 發表

裝google 好簡單直接華為個市場裝就係
感謝!如有不明白可能再麻煩你🙏

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 麵包lau 於 2019-4-20 06:27 PM 發表

跟手開曬權限比google 就可以了

引用:
原帖由 hungsing0 於 2019-4-20 10:13 PM 發表

問下大家,這裡有好多人用國行

引用:
原帖由 麵包lau 於 2019-4-20 10:26 PM 發表

問下大家,這裡有好多人用國行
師兄!很感謝你的問題,我也很想了解一下有沒有人用過國內行貨華為p30 Pro行貨的電話錄音?電話錄音正常嗎 ?把手機帶到香港可安裝google及gmail嗎?謝謝!

可正常錄音嗎? 及國內行貨可正 電話 常錄音嗎? 國內行貨可安裝google系列及gmail嗎?

回覆 引用 TOP

我用國行榮耀magic2基本都無咩問題八達通sim都用到  volte唔支援google pay加唔到visa

引用:
原帖由 kmnyip 於 2019-4-21 10:06 AM 發表

我用國行榮耀magic2基本都無咩問題八達通sim都用到  volte唔支援google pay加唔到visa
師兄,咁即係可以用google map 、Google shop、G-mail但係用唔到google play是嗎? 因我對電話其實也不熟所以想向你請教清楚🙏

係內置錄音,其他基本上用到,係google pay用唔到

引用:
原帖由 white44water 於 2019-4-21 06:17 PM 發表

洗用洗特別設置Google才不會訊息delete?

引用:
原帖由 麵包lau 於 2019-4-21 06:26 PM 發表

洗用洗特別設置Google才不會訊息delete?
不好意思,不太明白,咁我買國行回香港後可安裝google play、Facebook、e-mail、whatsapp嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 white44water 於 2019-4-21 06:17 PM 發表

不好意思,咁我買國行回香港後可安裝google play、Facebook、e-mail、whatsapp嗎?

引用:
原帖由 hungsing0 於 2019-4-21 11:27 PM 發表

不好意思,咁我買國行回香港後可安裝google play、Facebook、e-mail、whatsapp嗎?
可以啊

回覆 引用 TOP

各位,國行P30PRO 可以用咩方法買到? 貴嗎?

59 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。