• 瀏覽: 347
  • 回覆: 1
[隱藏]
蘋果手機轉華為手機,簡訊備忘錄的轉移很多人不會,其實可以使用i換機大師來轉移數據。如果你轉移的數據類型比較少,也可以使用手機克隆,手機克隆是最方便的。下麵的兩款工具支持的數據傳輸類型。

下麵說說i換機大師的使用方法
首先在華為上安裝i換機大師,點開“i換機大師”,你可以選擇【通過USB 導入數據】或【通過iCloud 導入數據】的方式來傳數據。

1、通過USB 導入數據

使用這種方式傳數據,需要使用 iPhone數據線和OTG轉接頭,一線直連,不需要聯網。   
①、選擇【通過USB線導入】,再【連接設備】:

②、連接好設備後,直接開始數據加載,加載完成後選擇要遷移的數據,並點擊導入,等待導入完成即可。


2、通過iCloud 導入數據     
用這種方式傳數據,就不需要任何數據線,但是需註意的是,iOS11.2及以上版本不支持通過iCloud 導入數據,因此iOS11.2及之後的系統,建議通過OTG線導入數據。
①、選擇【通過iCloud導入】,再按指引輸入 AppleID 和密碼登錄iCloud。

②、選中下圖中【iCloud備份數據】中的設備,接著會跳出來下麵的右圖,挑選要備份的數據,備份完成後,點擊【開始導入】,數據便開始下載。

③、數據加載完後,便開始自動遷移到新手機了。接下來靜靜等著數據遷移成功吧~



回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]