• 瀏覽: 6,352
  • 回覆: 32
  • 追帖: 4
[隱藏]
摘要:鴻蒙系統一直以來作為華為的殺手鐧,雖然,已經出來一段時間,但是大眾對于鴻蒙系統的認知,還處于只聞其聲,不見其人的狀態。就在12月16日,華為在北京正式舉辦了鴻蒙2.0手機開發者Beta版發布會,這意味着,華為的鴻蒙系統已正式到來。一直以來,安卓系統占據了國產手機的半壁江山,但是由于安卓對于華為海外版手機的區別對待,讓華為痛下決心研發鴻蒙系統。華為消費者業務CEO余承東曾直言,“如果以後再封殺,讓所有中國公司都不能用谷歌生態的話,鴻蒙生態就可以全球銷售,把替代谷歌的生態建起來。”近日,華為消費者業務軟件部總裁王成錄表示,華為鴻蒙2.0系統已經準備就緒,蓄勢待發。2021年將會在2億台華為和榮耀設備上安裝鴻蒙2.0系統,還將實現1億台第三方設備的安裝,到2021年底將會有超過4億台設備使用上鴻蒙2.0系統。儘管安卓系統在手機系統中擁有70%以上的市場份額,但4億設備對于谷歌來說也是個不小的衝擊。根據前不久王成錄宣稱,支持EMUI 11和Magic UI 4.0的華為、榮耀機型,都能率先升級鴻蒙2.0系統。近日,華為EMUI系統又有了新動作,Mate40系列再次收到EMUI11的更新,版本號從11.0.0.120更新到 11.0.0.160 SP1。結合目前官方宣布的信息推測,今年上半年已經更新到EMUI11的機型將很快就能更新到鴻蒙OS智能手機版了。從升級列表來看,第一批升級到了EMUI11.0版本的名單中,華為Mate40系列、華為P40系列、Mate 30系列、nova 7系列、nova 6系列、Mate Xs、榮耀V30系列、榮耀30系列、MatePad Pro均已進入全網升級階段。
此外,華為P30系列,MatePad 10.8英寸已經進入正式版階段,Mate 30系列,nova 5 Pro, 榮耀20系列,榮耀V20系列,榮耀Magic2,華為平板M6系列已經進入公開測試階段。到目前為止,第一批37款已經全部完成適配。華為公布的第二批開啟EMUI11公測的14款設備,包括華為和榮耀兩個品牌的手機、平板。華為設備有Mate20、Mate20 Pro、Mate20 RS保時捷設計、Mate20 X、Mate X、nova 5 Pro和華為平板M6 10.8英寸、華為平板M6 8.4英寸、華為平板M6高能版,榮耀設備有榮耀20、榮耀20 Pro、榮耀V20、榮耀Magic2,目前第二批14款設備已開啟公測。
對于參與第一批、第二批EMUI11公測的51款華為、榮耀手機用戶,公測結束后,華為EMUI官方會分批為公測版本上的用戶推送正式版本。升級正式版本不會清除用戶數據,但仍建議在升級前將所有重要數據備份至PC或雲端,並確認備份內容完整有效。錯過了第一批EMUI 11內測招募的花粉們,這一次的EMUI 11公測不限量升級可要把握機會了!

[ 本帖最後由 chaolininin 於 2021-1-21 09:37 AM 編輯 ]



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

好消息


--------------------------------------------------------
It is not what you have, but how you use it.
Truth may hurt, but lies kill.

回覆 引用 TOP

我部榮耀8Xmax等緊!!


回覆 引用 TOP

鴻福堂好波


回覆 引用 TOP

[隱藏]
咁辛苦撲部Mate 40 Pro返嚟,就係想第一時間用


我部V20己上 11.0.0.125


此生無悔入華夏,來生願在種花家。
我部nova 7仲未有得升級既


回覆 引用 TOP

好消息


回覆 引用 TOP

正呀,被迫一直用 Google


回覆 引用 TOP

[隱藏]
榮耀V30pro 等緊


回覆 引用 TOP

P30 & P30pro期待鴻蒙2.0中


回覆 引用 TOP

Honor magic 4.0是最新的?


回覆 引用 TOP

等,朕願為白老鼠


未生我時誰是我?我出生後我是誰?
股帝晉為勝帝,只色勝利,5G個by字點寫|

回覆 引用 TOP

最緊要快


回覆 引用 TOP

[隱藏]
鴻蒙一代人機都準備好啦。


回覆 引用 TOP

主題標籤 #huawei #華為
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]