• 瀏覽: 1,744
  • 回覆: 12
用 WiFi 就開不到
請問可以怎辦?

熱賣及精選
引用:
原帖由 甲a班 於 2021-4-11 08:12 AM 發表

用 WiFi 就開不到
請問可以怎辦?
咁奇怪,你要開咩文件📄

Wi-Fi 是經過路由器, 設定有冇過濾網站?

引用:
原帖由 夏天進擊的隊長 於 2021-4-11 08:33 PM 發表

咁奇怪,你要開咩文件📄
是一些工作表, 類似一張照片, 純文字
是什麼程式我就不明

引用:
原帖由 dooropener 於 2021-4-14 07:46 AM 發表

Wi-Fi 是經過路由器, 設定有冇過濾網站?
WifI我無做用什麼的設定
是否手機有一些設定我不懂?

引用:
原帖由 甲a班 於 2021-4-14 12:08 PM 發表

你用別人的 Wi-Fi (比如商場,朋友家) 看看有沒有問題

引用:
原帖由 甲a班 於 2021-4-14 12:08 PM 發表

手機可以打開文件,應該不是手機問題

引用:
原帖由 甲a班 於 2021-4-11 08:12 AM 發表

用 WiFi 就開不到
請問可以怎辦?
試下係 WiFi設定做一次 reset...自己搵下

在朋友家試過他的 WiFi, 都是唔得

來源是 MMS
訊息大小 : 278KB

按下去, 打出的是 :從多媒體訊息中下載附件失敗. 請稍後重試.

MMS=SMS的新版 經電訊公司傳短訊傳輸
多媒體簡訊是傳送文字、圖片、動畫、音訊和視訊等多媒體訊息的功能,中國移動公司稱其為「彩信」。這是行動電話接收和傳送多媒體訊息的一種方式。與只能傳送160字元的簡訊相比,多媒體簡訊擴充了收發文字的長度。 多媒體簡訊最流行的用途是通過帶有照相機的行動裝置傳送相片,此外這也是傳送新聞和包括視訊、鈴聲等娛樂訊息的常用方式。

奇怪在, 有些人是可以用 WiFi 開 MMS
可能是手機 Setting 問題
但看過 Setting, 其實又都無乜野可攪的 

引用:
原帖由 甲a班 於 2021-4-21 12:39 PM 發表

奇怪在, 有些人是可以用 WiFi 開 MMS
可能是手機 Setting 問題
但看過 Setting, 其實又都無乜野可攪的 
MMS app 裡的 settings 有沒有什麼限制 Wi-Fi?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]