• 瀏覽: 6,778
  • 回覆: 22
按照以往的產品發布節奏,華為P50系列很可能將會在4月份發布,這也比較符合之前余承東所說的華為將會在4月份推出鴻蒙系統的說法。而目前關於華為P50系列有諸多的爆料信息,看完之後筆者覺得華為如果能夠做到這樣的話,絕對是王者歸來,而且將會打敗小米,重新拿回安卓機皇的位置。

現如今網絡上流傳出來的華為P50系列的渲染圖顯示,華為該系列手機將會採用中間挖孔屏幕設計,這跟以往的華為手機都有所不同。並且華為也在這一系列的旗艦手機上首次採用120Hz的高刷新率屏幕,搭載全新的EMUI系統,內置的是鴻蒙內核,這將會給用戶帶來全新的體驗。華為旗艦手機向來都在做工上能夠做到國產頂級水準,現在的小米距離華為還差得遠一些。

而在機身背部,華為P50將會非常有辨識度,因為它改採用的是兩個攝像頭分開設計的方案,總共會有4個攝像頭以及一個閃光燈,並且還再次聯名徠卡, 據說華為這次會採用索尼聯合定製的IMX800傳感器,尺寸也非常接近於1英吋大底,所以在拍照硬件上將會是前所未有的提升。除此之外,華為P50系列將會升級夜間拍照系統以及超級夜景模式,這一次將直接升級到支持10倍光學變焦,並且還支持長焦微距鏡頭,華為依舊還是能夠在拍照上領先蘋果跟小米。

而在性能方面,華為P50這次還是繼續搭載了麒麟9000處理器,現在的華為在芯片上遇到了較大的困難,所以最大的問題在於是否能夠及時的實現現貨開放購買,讓用戶都能夠支持自己喜歡的手機,也能夠幫助華為穩定現如今的銷量。不過在其他配置方面,華為P50也能夠支持雙立體揚聲器、IP68防水、線性馬達以及HDR顯示效果,同時還會搭載大家最受歡迎的66W超級快充以及5000毫安時的大電池容量,華為P50的續航時間得到保障。

當然至於華為,P50的價格相對來說也不會太過於便宜,畢竟現在安卓手機價格都在上漲,而且華為想要拿下旗艦機皇就必須拿出應有的配置,預計華為P50的價格會是5499元起步,如果真的是這樣的話,華為P50系列有希望能夠打敗小米11Pro,重新拿回安卓機皇的位置。那麼你又會在華為跟小米之間選擇誰呢?

熱賣及精選
這些軟、硬件怎贏小米、OnePlus、VIVO、OPPO又靠DXO

重點不是硬件超強
係咪真係鴻蒙?
係咪4月出?
香港有無行貨?
無得買幾強都係假

我用過的android產品sensation, s2, note1, ray, one x, s3 3g.desire x ,one sv,table s,htc one.gpro,memo padFHD10
好似上年mate咁香港一機難求一係只得水貨對想買有保養既行貨既人來講幾勁都無用……

咁咪買國行囉。。反正都係冇谷歌既全行鴻蒙。點解唔買國行多D野用,反而用港行呢。。保養不成問題,只要今年內通關,走一轉深圳不成問題。

引用:
原帖由 weather 於 2021-4-11 08:18 PM 發表

咁咪買國行囉。。反正都係冇谷歌既全行鴻蒙。點解唔買國行多D野用,反而用港行呢。。保養不成問題,只要今年內通關,走一轉深圳不成問題。
你冇試過國行拎返上去整先?

引用:
原帖由 weather 於 2021-4-11 08:18 PM 發表

始終買國行,好似係唔會俾單你,佢可以代你拎上去整,但通返關,上深圳真係唔難

引用:
原帖由 海尾歸 於 2021-4-11 01:37 PM 發表

按照以往的產品發布節奏,華為P50系列很可能將會在4月份發布,這也比較符合之前余承東所說的華為將會在4月份推出鴻蒙系統的說法。而目前關於華為P50系列有諸多的爆料信息,看完之後筆者覺得華為如果能夠做到這樣的話,絕對是王者歸來,而且將會打敗小米,重新拿回安卓機皇的位置。
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13396642457/641
現如今網絡上流傳出來 ...
覺得華為音效麻麻
用嚟聽歌唔掂
所以無用華為

永遠懷念 tkjoe 師兄
引用:
原帖由 shun08 於 2021-4-11 10:44 PM 發表

你冇試過國行拎返上去整先?
華為未試過壞機,但我自己用其他國行小米魅族都試過拎上去官方授權維修店整。。唔難的。。

係服務度揀返你要保修既設備,到店預約度揀返深圳,跟手預約就係,冇難度,難度咪通關

入貨

引用:
原帖由 海尾歸 於 2021-4-11 01:37 PM 發表

https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13396642457/641
現如今網絡上流傳出來 ...
仲安卓?

重點應該係鴻蒙系統,
華為嘅鴻蒙系統把生活電子化網絡化(IOT化),
呢條路係Android同IOS都行唔到,
要推嘅話就要同鴻蒙系統(HOS)咁由頭做。
聽華為嘅講座話最主要嘅分別係其它OS係中央集中處理所有運算,
各device單執行/傳回間單訊息(因為介面各異)。
HOS係落高端指令,各device各自執行/運算/回攜更複雜嘅訊息(介面統一)。

至於華為能否佔領呢嗰market,
就要睇美國會出幾大力打壓同其他品牌能幾快急起直追。
當然環要睇市場對IOT嘅接受程度。

(小弟墨水有限,錯了請CHing指點)

☑花生
☑凳仔
☐睇戲
機皇如果無晶片會點???

小米個os差燃到爆,未諗過會揀。

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]