• 瀏覽: 2,601
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/intnews/20210509/bkn-20210509010056770-0509_00992_001.html

西班牙一名男子在一次工業意外中,不幸切斷部分食指且無法駁回,為了日後保險索償,他將該截斷指浸在裝滿藥用酒精的容器中保存。他近日突發奇想,想試試能否用該斷指為手機指紋解鎖,殊不知居然成功,網民對此均嘖嘖稱奇。

56歲的希金斯(Kieran Higgins)目前半退休,他早前使用起重機工作時不慎弄斷食指指尖,他立即駕車往最近的藥房,但店員愛莫能助,叫他到醫院求醫,並隨便用紙包起斷指交回給他。希金斯驅車約24公里到達醫院後,醫生遺憾地告訴他壞消息,指手指損毀嚴重,無法做手術駁回,之後只給他開止痛藥和抗生素。

希金斯一心要保留「證據」日後申請保險賠償,遂將斷指浸泡在酒精中。由於該段手指之前在手機上註冊過指紋,他日前心血來潮來拿出斷指解鎖,居然成功打開手機。他笑言,保留證據及有關物品從來都是好主意。



再次向毒果淫機打臉!

指紋是皇道!

尤其2021,政府「智方便」首選指紋密碼,報稅都得!



2021東京奧運年 歐亞大升年
抵制99妖視反中宣淫 殘民自肥
支持TVB愛國愛港起跑線!
抵制特屍拉虛幣!
支持豐田氫氣動力迎奧運!
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]