• 瀏覽: 995
[隱藏]

HUAWEI Harmony OS 2 上仍保留了多屏協同功能,用戶只要於 Harmony OS 2 的平板電腦開啟這個勁能後,就可以輕易於平板電腦上使用手機上的功能!

▲今次就使用最新搭載 Harmony OS 2 的 HUAWEI MatePad Pro 及 HUAWEI Mate 40 Pro 來測試。

▲首先在HUAWEI MatePad Pro上按右面的“多屏協同功能”的圖案

▲再在 Harmony OS 2 的 HUAWEI Mate 40 Pro 上,開啟“超級終端”就會發現 HUAWEI MatePad Pro,再將 HUAWEI MatePad Pro 的圖示拉到中間就會自動開啟“多屏協同功能”,比 EMUI 時代更簡單。

▲開啟“多屏協同功能”後,用戶可以利用HUAWEI MatePad Pro 控制HUAWEI Mate 40 Pro,可以於平板聽手機上的音樂。

▲用平板透過手機撥出電話

▲更可以將手機內的圖片直接拉到平板上

資料來源:https://www.mobilemagazinehk.com/2021/07/hms-harmony-os.html

不喜勿插🙇‍♂️



主題標籤 #huawei #華為
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]