• 瀏覽: 4,854
  • 回覆: 23
  • 追帖: 1
以下規格可以嗎?

品牌  :  vjvj

貨號  : 國行正品

型號  :  i13 proMax

手機類型  :  通用型

外形  :  直板

主屏尺寸  :  超大屏幕(6.0英寸及以上)

網絡制式  :  CDMA,聯通3G(WCDMA),電信3G(CDMA2000),移動4G(TD-LTE),聯通/電信4G(FDD-LTE),全網通5G

操作系統  :  ANDROID

電池容量 :  4000mah以上

攝像頭像素 :  2000萬以上

存儲卡  :  支持存儲卡

處理器核心 :  八核

運行內存 :  8GB

手機版本 :  大陸行貨

售后類型  :  店鋪三包

上市時間:  2021(年)

OEM :  可OEM

3C證書編號 :  2020161606622059

CPU品牌 : 高通

運營商  :  中國移動,中國聯通,中國電信

網絡模式 :  雙卡雙模

機身內存 :  8+128GB,10+256GB,12+512GB

顏色 :  深海藍【i13pro 6.8寸5G正品智能手機高配版】,土豪金【i13pro 6.8寸5G正品智能手機高配版】,銀白色【i13pro 6.8寸5G正品智能手機高配版】,漸變藍【p40 6.59寸5G正品智能手機】,亮黑色【p40 6.59寸5G正品智能手機】,漸變紫【p40 6.59寸5G正品智能手機】,漸變粉【p40 6.59寸5G正品智能手機】,藍色【特價6.0寸正品智能手機】,黑色【特價6.0寸正品智能手機】

是否跨境出口專供貨源  :  否

電信設備進網許可證編號:  02-A078-203331

是否專利貨源  :  否

熱賣及精選
引用:
原帖由 Yks1234 於 2021-11-11 02:13 PM 發表

請問你淘那一款? 幾錢? 四五佰人仔一部可以嗎?
有無要選那款規格 andriod version 幾? 制式?

謝謝先
年頭淘寶買小米4 連運費250元
我無安遊戲 無google 間中聽歌 收音機
衣家用緊打回覆

引用:
原帖由 musicisgood 於 2021-11-11 03:45 PM 發表

年頭淘寶買小米4 連運費250元
我無安遊戲 無google 間中聽歌 收音機
衣家用緊打回覆
小米4 只有 Android 4.4.3 都可以用安心, 小米4不是香港也有得買咩, 要淘?
我上面post 的電話規格賣300人仔, 你的小米好平呀

引用:
原帖由 Yks1234 於 2021-11-11 04:13 PM 發表

小米4 只有 Android 4.4.3 都可以用安心, 小米4不是香港也有得買咩, 要淘?
係6.0 不是4.4.3

引用:
原帖由 Yks1234 於 2021-11-11 04:13 PM 發表

你的機規格都可以一試 300元都好好

引用:
原帖由 musicisgood 於 2021-11-11 05:00 PM 發表

你的機規格都可以一試 300元都好好
但想講係淘寶買機 都係大牌子好
小米 華為都合理啲 因你的規格實在太好
300多元應買不到這麼好的機 8+128gb
太好了
隨時會貨不對辦 要小心

引用:
原帖由 musicisgood 於 2021-11-11 04:58 PM 發表

係6.0 不是4.4.3
我上網找的
話係4.4.3

引用:
原帖由 musicisgood 於 2021-11-11 05:14 PM 發表

但想講係淘寶買機 都係大牌子好
小米 華為都合理啲 因你的規格實在太好
300多元應買不到這麼好的機 8+128gb
太好了
隨時會貨不對辦 要小心
明白的

部手機到手了, 是無牌子的, 外型大小似我部S20+
裝google play 有些煩, 以前裝紅米, 用豆碗莢找到 "谷歌框架", 然後再裝google, 成功無問題

而家google play係裝到落機, 但一開google 就閃退, 出現訊息 "google play服務已停止運作",
點都開唔到, 咁唯有用APK裝 "安心", 仲試到裝埋 "香港天文台"

有無CHING知點裝到 google play?
用apk 下載了瀏覽器, 連安裝都裝唔到

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]