• 瀏覽: 1,507
[隱藏]
昨日晚間,三星舉行“心繫天下”新品發布會,正式推出與中國電信聯合打造的三星W22 5G高端折疊屏手機,售價16999元,目前該機已在京東開啟預售,將於10月22日全渠道開賣。
自2008年12月起,三星與中國電信展開合作,推出旗下“心繫天下”W699手機,真正意義上的萬元超高端商務手機也從彼時開啟。
據瞭解,從三星W20開始,心繫天下W系列便以三星折疊屏手機為基礎進行設計,今年的三星W22 5G也不例外,延續了Galaxy Z Fold3的外觀設計。
三星W22 5G整機採用黑色設計,背板為高溫壓鑄、拋光、覆膜等多重特種工藝鑄造的陶瓷打造,鉸鏈部分為金色方案,採用現代高端腕錶的PCD精密切割工藝,精巧且堅韌,在開合狀態下如金光璀璨般耀眼。
同時,機身背部還印有“心繫天下”Logo。
硬件配置上,三星W22 5G基本與Galaxy Z Fold3相同,7.6英吋可折疊內屏+ 6.2英吋外屏組合,均為第二代動態AMOLED,支持最高120Hz自適應刷新率,其中內屏為屏下攝像頭。
另外,三星W22 5G搭載驍龍888處理器,擁有16GB+512GB存儲組合,支持IPX8防水。
新機同樣支持S pen,專屬版S pen採用靈感來源於高端鋼筆的金色戒環設計,商務氣息拉滿。
值得一提的是,三星W22 5G的手機盒也採用了特殊設計,禮盒式對開設計,中間配有“心繫天下”金色封簽,內部也同樣印有文字與“心繫天下”Logo,從內到外都是濃濃的高端商務氣息。
據瞭解,“心繫天下”系列是中國電信聯合三星,每年推出的高端深度定製旗艦手機系列,其主要目標客戶面向企業、公司等高端商務人群。







[按此隱藏 Google 建議的相符內容]