• 瀏覽: 2,498
  • 回覆: 4
+2


近日華為業務總裁 Derek Yu 在羅馬尼亞接受采訪時,表示華為自研的 Harmony OS 鴻蒙系統將會在明年登陸歐洲市場。期間有記者提問 Nova 9 為什麼沒有如中國版機型運行鴻蒙 OS,而 Derek Yu 則表示:今年6 月發佈了 HarmonyOS 2.0,而當然這系統主要是面向中國市場。



同時又提到,目前已擁有超過 1 億用戶,他們對鴻蒙系統帶來的體驗亦相當滿意。在用戶由 Android 切換到 Harmony OS 時,滿意度還提高了 10%。對於歐洲用戶,則會於明年起開始推出 Harmony OS。現時,Harmony OS 主要面向中國市場,海外市場大部分華為手機依然是採用 EMUI,與 Harmony OS 的區別非常明顯。

從近日華為公佈的數字來看,目前已有 135 款華為設備升級了鴻蒙系統正式版,設備數量逾 1.5 億部。

新聞來源:https://hk.xfastest.com/135962/huawei-harmony-os-euro/
發佈日期:2021/12/06
作者:- 軒仔 -

評論:
當大家由 Android 升級到 Harmony OS 之後,有沒有同感?🤔
歡迎在下面發表你的意見。



一直等待華為把我港版的 Mate 40 Pro 更新到 Harmony OS.
快等得要睡著了。


_



引用:
原帖由 藍夜冷眼 於 10-12-2021 20:39 發表
一直等待華為把我港版的 Mate 40 Pro 更新到 Harmony OS.
快等得要睡著了。


_
下次我都想買鴻蒙手機一試。



兩部等緊,p40 pro,mate 40pro


[隱藏]
下一部有5G,HOS,影得下相係邊部?


主題標籤 #huawei #華為
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]