• 瀏覽: 5,918
  • 回覆: 4
上年年底的華為冬季新品發佈會上,消費者業務 CEO 余承東表示,現時全球使用 HarmonyOS 的裝置已經超過 2.2 億部,而截至去年 12 月初,就有 135 款裝置可以升級 Harmony OS 2 正式版,而 6 款裝置可安裝公測版。日前來自微博的消息指,HarmonyOS 3 將會在今年年中發表。

有科技博客在微博爆料,表示 Harmony OS 3.0 會按原定計劃在 7 月左右發表正式版,亦有機會提前在第二季末,配合全新旗艦級手機產品推出。中國傳媒因此估計,爆料者所指的旗艦級手機就是 Mate 50 系列。事實上,早前負責華為中東歐、北歐和加拿大地區的總裁 Derek Yu 在接受訪問時,曾經透露 Mate 系列不會缺席,並確定新機會在 2022 年推出。

假如上述爆料屬實,華為 Mate 50 系列有望在今年 6、7 月期間現身,不過外界最關注的未必是 Harmony OS 3.0 會否預載,而是華為能否趕及在新機推出前,解決無法採購 5G 晶片的問題。



產品網站:
HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pro, HUAWEI P50

作者:虎仔
新聞發佈日期:2022-01-03 09:58
原文:預載 HarmonyOS 3.0   華為 Mate 50 發佈日 - ePrice
評論:愈來愈多 HarmonyOS 3.0 的華為智能手機,有興趣的朋友仔要多加留意了。

[ 本帖最後由 rtrtrt2006 於 2022-1-8 06:21 PM 編輯 ]



thx


真係等左好耐了,希望六月有機賣。用高通都ok嘅,係5g就得了。


期待已久


[隱藏]
支持政府!不要緊! 3G都買!


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]