• 瀏覽: 13,959
  • 回覆: 55
  • 追帖: 3
+14
引用:
原帖由 montejo 於 5-8-2022 14:53 發表

小米
我目前手上使用的是小米 10T Pro 配搭上最新的 Android 12 系統,即是 MIUI 13,是可以進行通話錄音,但通話完結後可以在那裡找到錄音檔案,這才是個問題。

在 Phone App 裡是可以找到 Call recording 的選項,但裡面完全沒有提及儲存的位置。

附件

photo_2022-08-06_21-24-34.jpg(28.57 KB)

photo_2022-08-06_21-28-27.jpg(47.74 KB)

photo_2022-08-06_21-28-53.jpg(87.49 KB)

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2022-8-6 21:25 發表

我目前手上使用的是小米 10T Pro 配搭上最新的 Android 12 系統,即是 MIUI 13,是可以進行通話錄音,但通話完結後可以在那裡找到錄音檔案,這才是個問題。

在 Phone App 裡是可以找到 Call recording 的選項,但裡面完全沒有提及儲存的位置。
係通話紀錄,搵翻當時個通電就見

安卓絕大部分手機📱都支持通話錄音的功能

引用:
原帖由 montejo 於 6-8-2022 21:34 發表

係通話紀錄,搵翻當時個通電就見
我找到它了,感謝幫助!

附件

photo_2022-08-06_21-36-47.jpg(72.45 KB)

引用:
原帖由 白茶清歡 於 6-8-2022 21:36 發表
安卓絕大部分手機📱都支持通話錄音的功能
這是什麼品牌的電話?
另外,好像某些舊版的 Android 手機是取消了通話錄音功能。

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2022-8-6 21:38 發表

這是什麼品牌的電話?
另外,好像某些舊版的 Android 手機是取消了通話錄音功能。
😂😂之前的備用機,榮耀20 ,鴻蒙係統的。找通話錄音很簡單的,你去文件管理,輸入你打的電話號碼,就可以找到錄音文件了。大陸的大部分手機都支持通話錄音,小米,vivo之類的。

大陸行機可否裝香港app?

引用:
原帖由 chusi 於 2022-8-6 22:16 發表
大陸行機可否裝香港app?
可以的,實在不行你也可以買三星,索尼之類的

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-8-6 22:25 發表

可以的,實在不行你也可以買三星,索尼之類的
不明白,想知大陸行機裝香港Apps得唔得?

引用:
原帖由 chusi 於 2022-8-6 22:29 發表

大部分都是可以的。

oppo

引用:
原帖由 chusi 於 6-8-2022 22:29 發表

大陸手機除了用華為鴻蒙系統之外,其他基本上都是使用 Android 系統,當然可以安裝來自香港的 App,就算某些大陸手機沒有 GMS,不存在 Google Play Store,一樣可以通過 Apk 檔案進行安裝。普通香港用戶如果找不到 Google Play Store,應該會感到非常困惑,所以我並不建議大家購買國行,而支持大家購買港行。

引用:
原帖由 chusi 於 5/8/2022 17:31 發表

錄音對話收得清楚大聲嗎?
非常好 好清

引用:
原帖由 hungsing0 於 5/8/2022 20:17 發表
所有大陸牌子的智能電話都有內置電話錄音,但要買國內行貨,部份香港的大陸牌子機都有,早幾日去偉信問,佢話vivo會有電話錄音提示,每次打出或有人打嚟想錄音要自己撳掣,跟住會有語音提示對方話會進行錄音,我就唔清楚都係聽佢哋講,因工作關我都要有電話錄音的手機,就在香港買了華為的大陸行貨,佢哋幫我裝埋google,不過我部機買左差唔多三年,好似話而家裝唔到google
我部vivo X 50e,  係冇提示嘅   對方亦唔知我會錄音
總之凡係打入打出  都會自動錄音

引用:
原帖由 chusi 於 5/8/2022 20:24 發表

不是自動錄音,要聽指示㩒制
我嗰部 vivo x50e,  係自動錄音   唔需要按任何制   總之打出打入就自動錄

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]