• 瀏覽: 8,300
  • 回覆: 27
  • 追帖: 3
+22
😂昨天晚上下單的摩托羅拉x30 pro,今天下班就到了。本來手上榮耀手機📱感覺有點卡頓,直到內存不足,提示刪減文件,釋放內存,才終於決定換掉它。
換掉之前,有在網上瀏覽,並對比過不同品牌的手機。開始打算買一加ace pro,聯想拯救者y70,紅米至尊版,oppo find x50 pro,vivo 80 pro等。但比來比去,還是決定選擇了上個月新出的摩托羅拉x30 pro。原因也比較簡單,拍照性能還算ok,芯片也是最新的驍龍8+,價格也算可以,系統也比較簡潔明了。
於是乎,我便在京東下單了12+512G的版本。因為有一部閒置的xr,無鎖版的水貨機,我本來用的。後來換機給我老豆用的,但他不習慣ios系統,又用回了Android手機📱。我就把它和榮耀,還有一部我媽不用的oppo手機,我爸不用的小米手機,一起以舊換新,最後以差不多1800元人仔入手的。

手機📱有一個好處,就是不用安裝谷歌框架,手機自帶。只需要開啟谷歌服務按鈕,在市場上下載Googleplay store,就可以使用,不會閃退,或者連接網絡錯誤。

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-9-7 21:21 發表
😂昨天晚上下單的摩托羅拉x30 pro,今天下班就到了。本來手上榮耀手機📱感覺有點卡頓,直到內存不足,提示刪減文件,釋放內存,才終於決定換掉它。
換掉之前,有在網上瀏覽,並對比過不同品牌的手機。開始打算買一加ace pro,聯想拯救者y70,紅米至尊版,oppo find x50 pro,vivo 80 pro等。但比來比去,還是決定選擇了上個月新出的摩托羅拉x30 pro。原因也比較簡單,拍照性 ...
支持, MOTO抵用, 要用GMS完全唔洗煩,
乜野WHATSAPP DELAY, 唔洗問, 唔會有呢個情況

好多人屌MIUI太多花式功能+廢APP
MOTO系統對簡潔

想買國行機, 又唔洗太折騰, 買MOTO幾乎是最好的選擇

引用:
原帖由 vky11009 於 2022-9-7 22:20 發表

支持, MOTO抵用, 要用GMS完全唔洗煩,
乜野WHATSAPP DELAY, 唔洗問, 唔會有呢個情況

好多人屌MIUI太多花式功能+廢APP
MOTO系統對簡潔

想買國行機, 又唔洗太折騰, 買MOTO幾乎是最好的選擇
果部機附有原裝充電頭,😂😂😂唔過有D重量,125w快充。充電還🉑,比較快

樓主師兄,我都有興趣尼部,個spec性價比強。好多年前我有用過國內版,當時加不入 google playstore,所以用不到好多app,不過真係好久以前。所以想請教一下你這部機加入google playstore後,是否跟港版使用一樣?有冇閃退?怎樣裝上呢?我怕唔太識,所以請教一下,謝謝了!

另外問多一個問題,本身舊機過資料去新機,港版android 去大陸版android,是否scan一下亦可自動過資料,如果不是,有冇好辦法介紹。再謝!

引用:
原帖由 Terminator2009 於 2022-9-8 19:24 發表
樓主師兄,我都有興趣尼部,個spec性價比強。好多年前我有用過國內版,當時加不入 google playstore,所以用不到好多app,不過真係好久以前。所以想請教一下你這部機加入google playstore後,是否跟港版使用一樣?有冇閃退?怎樣裝上呢?我怕唔太識,所以請教一下,謝謝了!

另外問多一個問題,本身舊機過資料去新機,港版android 去大陸版android,是否scan一下亦 ...
這部手機好像沒有港版,如果要使用谷歌playstore,可以下載apkpure或者在自帶的應用市場下載playstore。在設置搜索框搜索Google,會跳出Google play服務,你點擊開啟就ok了。然後你可以在play store登入Google id,下載軟件了。
至於手機📱資料的轉移,moto有一個軟件,叫moto移轉,下載這個app,就可以實現舊手機資料轉移新手機

Moto 上個月新出的手機
x30 pro 512G  驍龍8+ 大概4×××元人仔
S30 pro 512 驍龍888+ 大概25××元人仔

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-9-8 20:20 發表

這部手機好像沒有港版,如果要使用谷歌playstore,可以下載apkpure或者在自帶的應用市場下載playstore。在設置搜索框搜索Google,會跳出Google play服務,你點擊開啟就ok了。然後你可以在play store登入Google id,下載軟件了。
至於手機📱資料的轉移,moto有一個軟件,叫moto移轉,下載這個app,就可以實現舊手機資料轉移新手機
非常感謝🙏

引用:
原帖由 Terminator2009 於 2022-9-8 20:22 發表

非常感謝🙏
😂好像這部手機不會在香港發售,你如果感興趣,可以去B站看評測,再決定吧。

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-9-8 20:28 發表

😂好像這部手機不會在香港發售,你如果感興趣,可以去B站看評測,再決定吧。
好的,再謝!

大家知唔知點樣set google 助理,我set唔到

引用:
原帖由 bong167 於 2022-9-14 12:47 發表
大家知唔知點樣set google 助理,我set唔到
你是什麼牌子手機📱

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-9-14 14:03 發表

你是什麼牌子手機📱
Moto x30 pro

引用:
原帖由 bong167 於 2022-9-14 18:11 發表

Moto x30 pro
設置Google助理很簡單的

你按設定

點進藍色 的預設的數位助理應用程式

選擇Google
然後就可以使用Google助理了

你點擊你的Google頭像,即可以對助手的功能進行設置

引用:
原帖由 白茶清歡 於 2022-9-14 21:12 發表

設置Google助理很簡單的

你按設定
...

thx,師兄 ,但想問下咁樣係咪用唔到ok google?

引用:
原帖由 bong167 於 2022-9-15 21:06 發表

thx,師兄 ,但想問下咁樣係咪用唔到ok google?
我都很少用OK Google。x30 pro是國行,應該沒有支援,我剛才切換語言試了一下,都未成功。除非你刷機,刷國際版edge 30 ultra 的rom,應該可以支援。至於刷機不太建議,搞不好會變成磚頭,死機。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]