• 瀏覽: 2,194
  • 回覆: 1
+2
iPhone 14 Pro 上的 Dynamic Island 是個好主意,但 Android 手機應該遠離它。 這就是為什麼。


Android 上的 Dynamic Island 可能不是一個好主意,這就是原因(Amritanshu / HT Tech)

我用 Apple iPhone 14 Pro Max 已經用了將近兩個星期,被問得最多的問題就是這個——Dynamic Island 的性能如何? 我對此做了一個詳細的故事,解釋了 Dynamic Island 何時工作以及它是否徹底改變了 iPhone 體驗。 看起來確實很有趣;就好像有一個活的有機體在提供通知時隱藏了攝像頭孔。 不過,隨著新機魅力的消退,iPhone 14 Pro 的 Dynamic Island 感覺已經不像以前那麼特別了。

不,這不是因為我習慣了。 它解決了蘋果在決定與劉海分道揚鑣後創造的一個問題——隱藏原深感攝像頭系統。 儘管如此,它仍試圖利用 Android 手機多年來一直在處理的死角。 既然動態島已經引起了轟動,Android 手機製造商正在考慮複製它。 開發人員已經開始製作應用程序以在 Android 手機上複製相同的內容。

發佈日期:2022-09-27 19:00
新聞來源連結:iPhone 14 Pro 上的 Dynamic Island 很酷,但請不要抄襲,Android - HD Tech
評論:Android人根本不覺得這個動態島是個好主意。



- Gigabyte Desktop (Home)
- Macbook Pro M1 13" (Programming)
- ROG Strix Scar 17 (2022) G733ZX-LL093W (Gaming)
- Xiaomi 10T Pro (Personal)
- POCO X3 GT (Office)
Android 用戶對 iPhone 14 Pro 的 Dynamic Island 印像不深

這很酷,但沒那麼酷。



你需要知道的

  • 我們詢問了讀者他們對 iPhone 14 上的 Dynamic Island 的看法。
  • 大約 40% 的人認為它很酷,但只有一半的人希望在 Android 上看到類似的東西。
  • 大約 35% 的選民認為這個功能很蹩腳,而 20% 的選民認為它「還可以」。

在有傳言稱 Apple 正在放棄使用藥丸形顯示屏切口的缺口後,該公司終於在 iPhone 14 Pro 中宣布了這一點,並通過一些軟件技巧來幫助隱藏切口並使其與軟件融為一體。 它被稱為動態島,為 iPhone 用戶提供了一種與應用程序和通知交互的新方式。

然而,當我們詢問讀者是否喜歡這個想法時,意見分歧很大。 在 2,000 多張選票中,大多數人認為該功能是蹩腳的。 雖然有 42% 的人表示這是一個很酷的功能,但這些投票對於他們是否認為它應該出現在 Android 上存在很大分歧。 另有 20% 的人表示該功能「還不錯」。

發佈日期:2022-09-26
新聞來源連結:Android 用戶對 iPhone 14 Pro 的 Dynamic Island 印像不深 - Android Central
評論:早就說了 Android 用戶不會覺得動態島是什麼偉大的發明。



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]