• 瀏覽: 3,495
  • 回覆: 8
中國移動香港的700MHz 5G頻段已於7月初投入服務,中國移動香港董事兼行政總裁李帆風表示,公司正不斷興建流動網絡基站並向當局申請牌照,預期公司的流動網絡質素明年將取得大改進。

隨著「0+3」實施後更多市民外遊,李帆風透露,使用海外漫遊的客戶人數倍增,且「月尾和月頭已相差很遠」,對中移動香港收入帶來幫助。雖然港人熱衷外遊,但暫時受到機位等因素限制,故他寄望隨着情況改善,漫遊業務明年會有更顯著增長。

李帆風續指出,中移動香港未來冀提升漫遊服務,包括與更多海外營運商在5G漫遊方面合作,因客戶在港已不自覺地習慣了5G的快速及高用量,故外遊時亦有同樣要求,但現時並非所有海外合作夥伴都能提供5G服務。

資料來源︰https://www2.hkej.com/instantnews/hongkong/article/3309488/中國移動香港料明年網絡質素大改進

https://finance.now.com/news/post.php?id=767667

#5g
CMHK 果然是勁中勁   今次有好戲睇了   

引用:
原帖由 octopusman 於 2022-11-30 19:53 發表
中國移動香港的700MHz 5G頻段已於7月初投入服務,中國移動香港董事兼行政總裁李帆風表示,公司正不斷興建流動網絡基站並向當局申請牌照,預期公司的流動網絡質素明年將取得大改進。

隨著「0+3」實施後更多市民外遊,李帆風透露,使用海外漫遊的客戶人數倍增,且「月尾和月頭已相差很遠」,對中移動香港收入帶來幫助。雖然港人熱衷外遊,但暫時受到機位等因素限制,故他寄望隨着情況改善,漫遊業務明年會有更顯 ...
事實上呢個大改進會否令到更加穩定,唔會又LTE又5G?

引用:
原帖由 Cool.com 於 2022-12-1 19:06 發表

事實上呢個大改進會否令到更加穩定,唔會又LTE又5G?
可能是部署 5G SA 吧  那就沒有 NSA 這些顧慮了   

冇啦,係屋企時不時load空氣。拜拜2023我走啦

引用:
原帖由 bergkamp20 於 2022-12-2 02:42 發表
冇啦,係屋企時不時load空氣。拜拜2023我走啦
是轉去屎馬桶嗎?   

引用:
原帖由 tropicalforest 於 2022-12-2 06:26 發表

是轉去屎馬桶嗎?   
師兄有咩好介紹???

中移動成日扮有5G,吹水5G第一,用n1都懶。所以不嬲都有狂load空氣嘅問題。

師兄轉台可以考慮3台188蚊個plan非常抵用,用匯豐卡上台多20GB,加埋有80GB,而且好多社交app又唔計data。非常超值,而且3HK商場及室內覆蓋肯定好過中移動。

引用:
原帖由 |ankusa 於 2022-12-3 19:57 發表
中移動成日扮有5G,吹水5G第一,用n1都懶。所以不嬲都有狂load空氣嘅問題。

師兄轉台可以考慮3台188蚊個plan非常抵用,用匯豐卡上台多20GB,加埋有80GB,而且好多社交app又唔計data。非常超值,而且3HK商場及室內覆蓋肯定好過中移動。
原來你一直以為 CMHK 沒用 N1 做 5G?  不要笑死人了  只是 CMHK 不會因為錢問題瘋狂亂用 N1 罷了  
https://eshop.hk.chinamobile.com/tc/about_us/media_centre/NewsPDF/20211028pr.html

另外  那麼喜歡語言偽術就不要冒充別人 la   

主題標籤 #5g
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]