• 瀏覽: 15,884
S23 ultra 6888人民幣起
S22 ultra 4749人民幣起
 
https://weibo.com/u/5692124035


首先,我們要了解什麼是三星官翻機,它是三星電子集中回收的官方授權渠道銷售後退換貨產品、實體店展示產品、以舊換新產品,以及三星官翻機授權合作商通過合法渠道自行回收的正品二手機。這些手機經過三星官翻機授權合作商的嚴格檢測、外觀翻新、軟硬件檢測修復以及再包裝,以確保其品質。
那麼,三星官翻機為何能成為性價比之選呢?
 
價格優勢:三星官翻機的價格相比全新機更具優勢,價格比新機低不少,又能享受到幾乎與全新機一樣的使用體驗,這使得更多的消費者能夠享受到三星的高品質手機。
品質保證:儘管三星官翻機的價格更低,但其品質並未打折扣。每一部三星官翻機都會經過嚴格的檢驗流程,包括系統檢測、外觀翻新、軟硬件檢測修復等,確保每一部翻新機都能達到與新機一樣的品質。
售後保障:三星官翻機提供一年的包修服務和7天免費試用服務,您可以體驗一段時間後再決定是否留下手機,同時,三星售後運營中心為官翻機提供一年質保服務,為您的手機提供充足保障。
官方認證:三星官翻機都會在機身背面激光刻印「R」字樣,一方面保障消費者權益,同時讓用戶更好地辨別三星官翻機。


 原文網址:kknews .cc/digital/6j9xxnp.html

[ 本帖最後由 gameplayer00 於 2023-7-22 16:53 編輯 ]



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]